10:13 

Мастерское слово

Мастер благодарит всех за игру.
Чем все в итоге закончилось? А кто его знает.
Что это было? Рассказываю.
Машина времени, на которой прибыли дорогие гости из «будущего», пробила границы между несколькими параллельными реальностями и притянула их друг к другу, удерживая вместе. Отсюда и возникали аномалии-видения и временной парадокс вокруг острова. Когда активировали камни — временную технологию другой расы — реальности отовало друг от друга, а для всех присутствующих появилась новая реальность, новый мир, в котором будущее еще не предопределено и будет таким каким они его построят. Не у всех эта история закончится хорошо, далеко не у всех, но мир однозначно будет другим.

URL
Комментарии
2015-05-25 в 12:40 

Стрикс
Как зовется звезда, которая тебе снится? (с)
Эх, значит, как я ( а точнее Н`эри) и предполагала, весь наш героический демарш изначально был бессмысленным и бесполезным. Побег от судьбы чистой воды)
Получается, для той нашей реальности мы просто исчезли? А лагеря наши и правда собирались бомбить? И разбомбили в итоге?

Спасибо тебе, мастер. Не знаю, соберусь ли я написать отчет, но история лично у моего персонажа получилась хоть и грустная, но занимательная.

2015-05-25 в 15:45 

treumer
Step close to the edge to believe the absurd(с) Adrian Hates
Еще раз спасибо за игру!
А деда адмирала в прошлое закинуло тоже из-за нашего перемещения?

2015-05-25 в 16:20 

arcane
let me be brave
Огромное спасибо, мастер. Надеюсь еще лично скажу.
Я только одного не понял - как могло получиться, что я, президент и Эра видели семь лет назад абсолютно разное. Причем у меня от этого были последствия, которые, как ни подвергай сомнению, не уберешь - мы же говорили о двадцать одном убитом олианте и моем ранении, помимо исчезновения сестры. А еще Джейна, которой там вроде бы не было, а по моим сведениям, мы в этом бою и встретились впервые.

2015-05-25 в 18:12 

Kaktyc I.D.
Вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженное. И у тебя пылесос в душе?
Стрикс, да, для той реальности вы пропали, но лагеря никто не бомбил. Это был слух, призванный нагнетать обстановку. Там террансийцы закончат свое строительство и покинут планету. Что будет с ними дальше на Олианте никогда не узнают. А что будет с самой планетой... Разберутся уж.

treumer, да, ему в последние две недели приходили странные донесения и он решил проверить место заранее, а там его и выкинуло в прошлое

arcane, вы не разное видели, а с разных сторон просто.

   

Олиант. Время мира

главная