14:55 

Правила по сексу

Секс отыгрывается рисованием узоров на партнере и рассказыванием друг другу либо процесса, либо просто какой-то истории – считается звуковым сопровождением. Интенсивность рисунков в зависимости от интенсивности акта. Перед сексом необходимо снять два предмета одежды (допустим, пиджак и обувь).
Узор рисуется карандашом вашего цвета на партнере и наоборот.
Узоры (то есть последствия) будут видны еще в течение получаса, после чего их можно смыть. Последствия можно прятать под одеждой.
У олиантов цвет для нанесения узоров зеленый.
У террансийцев черный.
Прошу обратить внимание, что цвет зависит от расовой принадлежности, а не от места проживания. Для изменения цвета примесь чужой крови должна быть не меньше 1/2.
Просьба средства для нанесения запасать самостоятельно.
Средства предохранения имеются у террансийцев, чипуются на полигоне, отдельно в заявке прописывать не нужно. Моделируются небольшой упаковкой чего-нибудь. Или можете действительно завести презервативы.
Если оба партнера девственники, то полноценного акта у них не получится. Максимум объятия и тисканье. Узнать, как проходит секс можно у тех, кто уже пробовал.
Возможная беременность определяется киданием дайсов.
Изнасилование отыгрывается следующим образом: жертва удерживается за плечи не менее двух минут. В процессе она может вырываться, кричать и даже попытаться оказывать сопротивление. После чего на ней рисуются узоры в зависимости от того насколько сильно вырывалась – тем больше сопротивления, тем больше следов.

@темы: правила

URL
   

Олиант. Время мира

главная