Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:42 

Еще немного о мировоззрении, рогах и татуировках

Олианты уже не те дикари, что были до прилета террансийских кораблей. Но и принять теорию космоса пока не способы. В их понимании колонисты пришли из другого мира, мира ночи, так как при первой встрече террансийцы пытались донести ту мысль, что они прилетели с далекой звезды. А звезды существуют в мире ночи, который приближается к Олианту, когда солнечный свет перестает его отпугивать.
Все, что знают олианты это их земля и бесконечное море. И над всем этим находятся три мира.
Небесный мир – где живет одно лишь одинокое солнце, которое слишком горячо, чтобы еще хоть кто-то мог быть с ним.
Мир ночи, который дальше мира солнца, где темнота, яркие искры звезд, которые когда-то были лучами закатными солнца, но попали в ловушку и остались там навсегда.
Но ближе всего к Олианту мир духов. Они невидимы и неощутимы, но всегда совсем рядом. И только двое лунных братьев остаются над головами, наблюдая за всеми. Луны меняются местами, но на небе всегда видна одна из них.
Террансийцы в этом плане для олиантов странные жители мира ночи, укротившие звезды, чтобы путешествовать на них. Они не были никогда для них духами или богами, но другим народом.

Немного о рогах.
Выглядят приблизительно так же, как на картинке. Не бывают больше 20 сантиметров. Преимущественно коричневого цвета, но могут быть разных оттенков. Считается, что это описывает характер владельца. Так же как и борозды, их глубина, направление или полное отсутствие.



Татуировки у олиантов находятся на лбу, выглядят как симметрично пересекающиеся линии. Рисунок у каждого индивидуален, может напоминать языки пламени или волны, зависит от персонажа. Татуировки наносятся у юношей – после первой охоты, у девушек – после первого женского кровотечения. Линии чаще всего резкие, а не плавные. Черного цвета, так как наносятся соком специального дерева.

URL
Комментарии
2015-05-11 в 22:46 

I g n i s
"пламя танцует в руках рассвета, пламя не знает границ и слов" (с) Эол
Про рога: они именно такой формы? Иных быть не может? Иным может быть только рисунок? Если нет, то можно примеры?

2015-05-12 в 05:44 

I g n i s, могут быть чуть более загнутые, или чуть более прямые, но не сильно. Поэтому да, разным может быть только рисунок.

URL
   

Олиант. Время мира

главная